-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Свойства ягод годжи

Пятница, 04 Июля 2014 г. 08:36 + в цитатник

goji_4_in_1.jpg (450×385)Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Сегодня хотелось бы затронуть тему, волнующую, как женскую, так и мужскую половину человечества. Я ранее писал о ягодах годжи. Но сегодня снова хочу поговорить, так как заметил, что люди имеют разное мнение по поводу благоприятного влияния их на организм. Во первых хочу сразу вас остеречь. Обезопасьте себя и своих близких! Ни за что не приобретайте ягоды, которые содержат консерванты, которые добавляют в ягоды для продления их годности. Именно эти консерванты имеют много отрицательных эффектов, по поводу которых крутится множество баек про вред ягод на организм. Эти добавки вызывают такие симптомы, как кашель, першение, насморк, хриплость, а если принять большую дозу консервантов до доходит даже до удушья, рвоты и расстройства речи. Поэтому сразу еще раз вас остерегаю!!! Ну а про полезные свойства ягод годжи можно говорить много...

Легендарные ягоды годжи, которые берут свои начала из великого Тибета, Гималаев и Китая, все больше и больше набирают популярность в рационе известных мировых звезд. А еще в Азии годжи ягоды свойства сравнивают, как «ягода счастья», а все потому что если постоянно употреблять их, улучшается настроение, и легче переносятся стрессы. А в азиатской медицине их используют для повышения мужского и женского либидо. Также их рекомендуют для поддержания здоровья почек, печени, для повышения выносливости, улучшения зрения. Не зря тибетские монахи постоянно их употребляют с пищей, а результат на лицо, долголетие и хорошее самочувствие даже в старости. Подчеркну, что доза в день ягод годжи не больше 10 грамм заваренных в чашке, можно с чаем. Применение ягод годжи огромно. Их используют в энергетических напитках, в косметике в разных кремах по уходу за кожей, а в дорогих ресторанах даже есть блюда и закуски с добавлением ягод. Один из рецептов, который сейчас подают "суп с грибами и ягодами годжи", который по летописям подавался на императорских застольях. 

Так что берегите себя от подделок. Покупайте только качественный, проверенный продукт. 

Всем крепкого здоровья и счастливой жизни!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку