-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


КРАСИВЫЕ СТОПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ!

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 12:40 + в цитатник

Что касается обуви интернет-магазин обуви Welfare внимательно следит за возможными проблемами уважаемых покупательниц! Одна из наиболее наболевших проблем – это поперечное плоскостопие и, как следствие, вальгусная деформация первого пальца стопы

Давайте посмотрим на свои ступни. Анатомически правильная ступня  опирается на пятку, носок и наружную часть, а внутри себя образует свод, подобный мостику через ручей. Какая ситуация у вас? Если стопа полностью лежит на полу – дела обстоят плохо. Это – плоскостопие. Оно бывает двух видов, но у женщин чаще всего – поперечная деформация стопы. Главная причина этой болезни – неправильная, неудобная обувь. У наибольшего количество женщин квадратная широкая стопа, где  первый и второй пальцы -  одинаковой  длинны. Обладательницы такой стопы еще с юности должны постоянно массировать ноги, делать необходимую гимнастику и носить щадящую обувь  По мнению врачей-ортопедов, оптимальная высота каблука не должна превышать 4 см. 

В настоящее время врачи зафиксировали неприятные статистические показатели: порядка 20-30% женщин страдают от вальгусной деформации первого пальца стопы.

Уродливые шишки на больших пальцах ног так или иначе привлекают к себе внимание окружающих. Эта болезнь является следствием поперечного плоскостопия, и не поддается лечению. Конечно, небольшой процент женщин решаются на крайние меры – хирургическое вмешательство. Операции такого плана существуют в двух вариантах: паллиативные и радикальные. Если учесть болезненность операции и огромное неудобство в процессе заживления (гипс и хождение определённого времени на костылях), а также низкую вероятность положительного исхода (отсутствие рецидива), существует необходимость поиска других вариантов. Так или иначе, если это уже случилось, не стоит себя мучить узкими туфлями на высоких каблуках. Придется свыкаться с мыслью, что вам нужно носить мягкую обувь на низком каблуке с округлым мыском. Чаще ходите босиком или по песку. Не делайте необдуманных поступков в виде обуви «на размер больше». Проблему это не решает, а приобретает новую. Так как обувь «болтается» на ноге – появляются мозоли.Единственный возможный выход  на сегодня – заказать обувь в интернет-магазине нужной полноты и любимой, но приемлемой для вас высоты каблуки, принимая во внимание отёчность лодыжек. Узкая обувь на высоком каблуке в вашем случае, не только доставит вам болезненные ощущения, но и приведет к отёчности из-за большой нагрузки! 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку