-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4229
Комментариев: 4420
Написано: 9542



Как правильно возбудить девушку?

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 00:07 + в цитатник

3676705_305a6aa70737467fb2b2c9c5d07eeb26_big (320x423, 28Kb)Возбуждение девушки – не самая простая задача для мужчины, особенно, если вы вместе недолго, и еще не успели как следует узнать ее, но, соблюдая некоторые правила, можно достичь своей цели намного проще, чем вы думаете.

Мы собрали статистику по опросам девушек и выяснили, чего же, все-таки, их больше всего возбуждает при общении с мужчинами.

Женщины любят ушами. Эта избитая поколениями истина всегда будет актуальна. Поэтому, прежде чем думать о сексе, нужно поговорить с девушкой, сделать несколько ненавязчивых комплиментов. Очень важно, чтобы они были искренними. Слушая избранницу, необходимо проявлять интерес, а не безразлично поддакивать. Постепенно, в процессе разговора, нужно переходить в атаку. Подсядьте ближе, возьмите ее за руку, ненавязчиво, как бы случайно, прикоснитесь к ее плечу, погладьте спину.

При всем этом не спешите и не подавайте вида, что вам хочется чего-то большего. Продолжайте говорить, можете даже немного отсесть дальше. Запретный плод сладок, и женщина на подсознательном уровне будет думать, что вы ее не хотите. «Как так? Руку погладил и ушел! Я ведь такая классная и сексуальная» – подумает она. Посидев в отдалении от женщины, встаньте. Поводом может стать поход на кухню, к примеру, за вином. Не задерживайтесь надолго и, вернувшись, садитесь как можно ближе к избраннице. Если вы действительно ходили за вином – налейте его в бокалы. Кстати, желательно выбирать красное вино. Оно имеет особые составляющие, которые повышают тонус и не только.

Конечно, если мужчина не захочет заморачиваться, то ему проще заказать эскорт услуги Ростов, но не давайте этому поводу, продолжайте разговор, скажите, к примеру, девушке о том, как она похудела и стала выглядеть «свежее». Конечно, не забывайте об искренности. Если ваша избранница, наоборот, поправилась килограмм на 10, подобная фальшь может ее обидеть и на этом все закончится. В подходящий момент возьмите избранницу за руку и поцелуйте, постепенно перейдите в область шеи. Эта зона у многих представительниц прекрасной половины человечества является эрогенной. Поцелуи в шею, вообще, являются эффективным способом, как возбудить девушку быстро.

Слова, прикосновения и поцелуи – залог успеха. Как известно, у женщины возбуждение нарастает гораздо медленнее, нежели у мужчины. Поэтому гладьте ее локтевой сгиб, спину, пальцы, целуйте в ухо, шею подольше. Естественно, соблюдайте определенную очередность, делайте нежные переходы, а не жадно бросайтесь на все эрогенные зоны сразу, желая ускорить процесс. Нежность вообще очень важна в этом вопросе. Стоит отметить, что не существует универсального способа, как возбудить девушку словами или конкретными прикосновениями. Все очень индивидуально, поэтому следует делать «оперативные поправки» в каждом конкретном случае. Более того, женщины изменчивы не только в плане характера, но и эрогенных зон. Сегодня вашу избранницу невероятно возбуждают поцелуи в ухо или грудь, а завтра ей до них не будет никакого дела.

Продолжая разговор о том, как возбудить девушку прикосновениями, стоит сказать следующее. Когда дело дошло до груди, отдавайте предпочтение движениям снизу-вверх. Используйте всю ладонь. Комбинируйте поглаживание груди с поцелуями в шею, ухо. Стоит отметить, что женские соски очень чувствительны, поэтому ограничьтесь легкими поцелуями и поглаживаниями. Не стоит сильно сдавливать их или крутить, это не радиоприемник и далеко не всем представительницам прекрасной половины человечества такой подход может понравиться.

Куннилингус. Конечно, большинство мужчин за оральный секс, но вот в отношении девушек нет единого мнения. Если вы решили прибегнуть к такому способу возбуждения, мы советуем сначала обсудить с девушкой, нравятся ли ей оральные ласки, так как определенный процент женского пола не приемлет куннилингус.   

И самое главное правило: следите за  реакцией девушки на ваши действия и не стесняйтесь спрашивать о том, как ей больше нравится, ведь все девушки разные, и к каждой нужен свой подход;)

Источник здесь.




Аэрогриль   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 01:25 (ссылка)
Полезно почитать для блуда и разврата.
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 22:55 (ссылка)
ПОйду возбуждать девушек :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку