-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10089


Какое белье нравится мужчинам?

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:18 + в цитатник

3676705_d773aa6c717d1f8dca986e3113d2ca3e (438x700, 90Kb)Доброго времени суток, мои дорогие читательницы. Сегодня поговорим о том, что нравится мужчинам. Конечно все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но я хочу сейчас рассказать не о вкусных рецептах, а о женском белье. Я думаю все понимают, что оно играет не маловажную роль в интимной жизни любой пары. 

Мужчинам также нравится "любить глазами", это также доказанный факт. Но это все до того, пока им не позволили "трогать руками", ну и конечно же другими частями тела, если вы понимаете о чем я)). И тут вы начинаете задумывать, какое именно нужно подобрать эротическое белье, чтобы ваш мужчина был в наиболее удовлетворен. Ученые довели, что наиболее им нравится черное белье, далее идет белое, ну а после уже красное. Хотя интересный опрос провели Британские ученые и среди женщин, которые в свою очередь утверждали, что мужчинам нравится красное и только красное белье. А некоторые, так вообще настаивали на розовых и голубых цветах. 

А что же со славянскими богатырями? Какое им нравится белье? Русские мужчины предпочитают, как красное, черное, так и белое белье, при чем белое должно быть идеально белым. Из материалов более приемлем шелк и кружева, которые во все времена имели завораживающий эффект. Но какая ни была бы национальность вашего избранного, каждый вам с уверенностью ответит, что чем больше у женщины белья разного плана, тем интригующе. Ведь однообразие быстро надоедает, и часто нужно выдумывать, что-то новенькое. Для примера можете посмотреть интересные образцы и купить хорошее эротическое белье на приведенном для примера источнике, где я и сам покупал своей возлюбленной подвязки для чулок.

Расскажу немного о своем опыте. Я, как и многие мужчины, люблю разнообразие, так как обыденность быстро надоедает и приедается. И считаю, что если мужчина хочет видеть девушку в том или ином образе, он должен постараться сам сделать это. А именно подобрать, и купить, то что ему нравится, а точнее будет нравится, когда это будет одето на его избранницу. Главное, чтобы девушка не сопротивлялась, а наоборот с удовольствием принимала подобные подарки от своего возлюбленного и представала перед ним в том или ином образе. У девушки должна быть, как бы сказать, чтоб не обидеть прекрасный пол, какая то чуйка, чего хочет мужчина, то ли игровые трусики, то ли таинственный пеньюар, а может стоит заплести хвостики)) (просто мне очень нравятся хвостики).

Поэтому девушки, будьте разнообразней, удивляйте, сейчас можно меняться хоть каждый день, и этим радовать нас мужчин.

Источник здесь.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку