-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4229
Комментариев: 4420
Написано: 9542



Подбираем одежду для полных женщин

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:18 + в цитатник

3676705_ (285x125, 12Kb)Обратите внимание на модные подиумы всего мира. Недели моды в Париже, Милане, Нью-Йорке, Токио – все модели, на которых надеты дизайнерские наряды, - это стройные, и даже очень худые девушки. Прослеживается тенденция того, что на всех модных журналах мы видим девушек не просто худощавых, а специально доведенных до почти нереальной стройности при помощи фотошопа и прочих графических редакторов.

Тенденция ко всему стройному не могла не отразиться на наших соотечественницах. Девушки худеют, увеличивает спрос на оптовую продажу одежды маленьких размеров. Размеры XS, S стали нормой современной девушки, тогда как к M и L, а тем более XL относятся с недоверием.

Тем не менее, девушек с пышными форами в Украине, как и во всех остальных странах постсоветского пространства довольно много. Отбрасывая все комплексы, становясь выше всеобщего ошибочного мнения, они гордятся своей знаменательной фигурой. В наших странах наблюдает большой спросом на мелкий опт женской одежды в Украине крупных размеров. И найти такого поставщика больше не представляется трудным.

Интернет магазины одежды за здоровую стройность

Если вы ищите магазин, который может вам предложить большой ассортимент на полных дам, вам не придется искать очень долго.  Во всех крупных городах Украины, где работают фабрики по пошиву женских и мужских вещей,  в штате присутствуют дизайнеры, разрабатывающие модели для нестандартных по сегодняшним меркам параметрам. Это дает возможность даже девушкам в теле одеваться красиво и модно.

Трикотажные платья оптом в Украине выпускаются в размерной сетке от 42 до 56 размера. То же самое касается и брюк, костюмов, блузок. Мы призываем вас к здоровой стройности без жертв и потерь хорошего настроения. Однако, если вам комфортно в большой теле, задача интернет магазинов одежды  - одеть вас подобающим образом.

Советы по подбору одежды дама в теле

Привлекательные пышные формы являются объектом вожделения мужчин. Статистически доказано, что более половины украинских мужчин предпочитают дам с умеренными 46-48, тогда как стройных худых девушек предпочитают разве что французы. Девушкам в теле нет необходимости стесняться своих форм, нужно просто научиться правильно сочетать одежду.

Если вы – обладательницы пропорциональной фигуры, вам подойдут практически любые вещи. Однако не переборщите со слишком короткой длиной. Если ваш тип фигуры – «яблоко» , вам нужно подчеркнуть стройным ноги,  и скрыть отсутствие талии с помощью недлинных просторных платьев, красивых шелковых блуз. 

 

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку