-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4232
Комментариев: 4420
Написано: 9545



Аренда комнат в квартирах

Вторник, 28 Января 2014 г. 09:51 + в цитатник

3676705_ (227x152, 63Kb)На текущий момент практически все агентства недвижимости занимаются не только предоставлением в найм квартир, но и различных комнат. Об этом мало кто мог слышать. Рассмотрим более детально, какие предлагаются виды аренды и что они собой представляют:

  • Аренда комнаты на несколько суток. Такие арендные отношения ориентированы на людей, которые приехали в город в командировку. Как правило, они не могут позволить себе снимать квартиры посуточно в Новосибирске с евроремонтом. Да им это и ни к чему. Ведь все, что требуется прикомандированным особам – крыша над головой и возможность приготовить себе еду. При этом провести деловую встречу или переговоры можно в кафе или в престижном ресторане. Помимо этой категории граждан такие апартаменты могут понадобиться людям, которые приезжаю на лечение в город или учебу. Комнаты на несколько суток арендуют студенты, приехавшие сдавать экзамены. Им не по карману номер в самой экономной гостинице. Такая крыша над головой очень хорошо обставлена, в ней есть минимальный набор мебели и бытовая техника. Основное преимущество комнаты на сутки заключается в ее стоимости.

  • Аренда на длительное время. При этом подразумевается следующий вариант: в одной комнате проживает хозяин квартиры, в другой его постоялец. Как правило, собственники выдвигают определенные требования и сами выбирают того, с кем они согласны жить, под одной крышей. Это могут быть девушки, парни или студенты. Очень редко долгосрочная аренда предлагается семейной паре, особенно, если у них есть один или несколько детей. Арендовать такую комнату очень просто. Причем не требуется вносить предоплату или залоговую суму. Что называется, приходи и живи в ней. Вариант долгосрочной аренды имеет много положительных сторон. Единственный отрицательный момент заключается в том, что не всегда, получается, ужиться с собственниками жилья.

  • Съем комнаты в коммунальной квартире. Такая аренда считается бюджетной. За нее принято брать залоговую сумму. Она может равняться одному месяцу проживания. Такие апартаменты предпочитают арендовать студенты или люди, которые приезжают на учебу в город.

  • Найм комнаты в большой квартире, где нет хозяина. Если быть точнее, то постоялец в ней проживает один. Или со своей семьей. Но, как известно, эту категорию граждан больше всего привлекает аренда квартир посуточно в Казани. Они редко соглашаются на отдельные комнаты. 

 

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку