-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4230
Комментариев: 4420
Написано: 9543



Новый год в ресторане Аурум

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 00:07 + в цитатник

3676705_ (331x108, 10Kb)Действительно , ресторан может стать очень удобным местом для проведения новогодней ночи. Не надо нервничать - пришел , поел , попил , потанцевал под известные всем песни про елочку , зажег с Дедом Морозом и сфотографировался со Снегурочкой . Чем не отдых ?

Конечно , при условии , что ваш кошелек не сильно пострадает , расставшись с 600 гривнами , ведь именно столько в среднем «просят » киевские учреждения за праздник .

Кстати , 600 гривен - не предел: есть более дешевые и более дорогие варианты .

Кафе , ночной клуб или ресторан?

Большинство ресторанов обещает своим гостям вкусный стол и веселую программу - сюрприз , секреты которой не хотят выдавать к праздничной ночи. О меню сейчас рановато говорить . однако , как отметила директор ресторана « AURUM » , бронировать места нужно уже сегодня , ведь и сейчас , в ноябре , многие из них заняты.

В « AURUM » праздничная ночь обойдется в 200 гривен с человека. Также здесь можно провести корпоратив .

Кроме « AURUM » , в городе , куда обычно все съезжаются отдыхать , есть много неплохих мест для отдыха, где цена за вечер составляет 750 гривен.

Если для вас такая сумма за праздничную ночь - слишком , но отдохнуть хочется именно в ресторане , можно посетить « Кремня » , где за вечер со Снегурочкой и Дедом Морозом просят 400 гривен. Также умеренной оказалась и стоимость корпоратива - от 250 гривен.

Почти такая же цена в кафе « Пеликан » - 550 гривен за Новый Год и примерно 300 гривен за корпоратив .

Вполне вероятно , что в праздничную ночь работать « Афины » - здесь праздник обойдется в 500-600 гривен.

Если же вы - фанат клубного отдыха , танцевать всю ночь вам не трудно , а наоборот , классно , то вас ждут « Форсаж » , пати - бар « Шоколад ». Точных цен за праздник пока не называют . Можно лишь сказать, что в « Шоколад » в прошлом году было нужно сделать заказ на сумму , не меньшую 750 гривен. Ее на стол ставили бутылку шампанского и фруктовую нарезку .

Дешевле отпраздновать Новый год в « AURUM » , где нужно сделать заказ на 200 гривен. Однако никакой программы кафе не планирует, за исключением живой музыки. Владелица заведения отметила , что они будут работать , как обычно , единственное « но»: гости смогут приносить с собой небольшое количество алкоголя. Все это будет Вас ждать в самую сказочную ночь этого года. Вместе со своими родным Вы сможете встретить новый год, который по восточному календарю называется "годом лошади". 

Всего Вам хорошего и приятных эмоций в Новом Году.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку