-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4232
Комментариев: 4420
Написано: 9545



Как познакомиться с девушкой в клубе? - советы от sexhome.tv

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 14:37 + в цитатник

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Сегодняшний пост посвящается в частности парням. Хотя умные девушки тоже должны интересоваться подобными вещами, если хотят себя отгородить от подобных эксцессов и просто отдохнуть. Хотя, я считаю, что все парни и девушки в плане желания завоевать противоположный пол абсолютно одинаковые, разве что у одних это выражается больше, а у других меньше, но это тоже риторический вопрос, которому стоит посвятить отдельную статью. А пока хочу поделиться с вами статьей, которою нашел на интересном сайте sexhome.tv, только не бойтесь вредоносных и фишинговых ссылок, такие исключены, проверено. 

Ну а теперь сама статья. 

Существует несколько образов, которые очень нравятся девушкам. Они проверены много раз, поэтому подбирай тот, который тебе больше всего компонирует.

ШУТНИК

Чем завлекает: Смышленый представитель сильного пола — лучшее средство от светлой девичьей тоски, которую она традиционно чувствует опосля третьего коктейля с чинзано. Когда она смеется над твоими шуточками, она в одно и тоже время претерпевает приятное предчувствие того, что в данный вечер ей с твоей поддержкой обеспечены и хохот и грех.

Как войти в образ: Прикалываться — это не означает пересказывать смешные рассказы — они наиболее часто вообще не «стреляют». Забавная ситуация про твоего военного приятеля — это уже гораздо лучше, ежели она не продолжается от восхода до заката и вовсе не сопрягается с грустными отступлениями про «какая свинья был сержант по кличке Морда».

Хотя самый смак — это моментальная импровизация. Не ситуации, а словечки, тирады, высказывания и стишки, которые, может показаться на первый взгляд, только вот зародились в твоем умнейшем мозгу — умышленно в ее честь. Основное — игнорировать очевидных, небезызвестных афоризмов, коими изъясняется уже вся держава. И вовсе не очень активно шути над собой самим — тема это благодатная, хотя опасная: представительницам слабого пола нравятся жизнерадостные молодые люди, но не забавные шуты.

Не переигрывай: Ежели ты без конца забавляешься и паясничаешь, то она, наверное, все-же пойдет домой. Что-нибудь должно быть в мужчине такое, что действовало бы на контрасте и вызывало энтузиазм. Вот брякнул ты в очередной раз ту или иную тупость — и неожиданно устремил на нее взор, исполненный разумного, печального всеведения — от таковой композиции дух захватывает.

РАССЛАБЛЕННЫЙ

Чем завлекает: Молодые женщины пристрастились отбиваться от представителей сильного пола нижними конечностями — их этому еще в школе обучают, на уроках исключительно для девченок. Они наверняка представляют, что предпринять, когда к ним приближается брутальный, надоедливый тип — не тревожься, они очень хорошо могут ставить таковых на место. А чего они наверняка не могут — так это разговаривать с ненавязчивыми и неагрессивными типами. Они теряются. Безмятежное дружелюбие их обескураживает. И в итоге они поднимают свое белье с твоего пола как раз тогда, когда бесповоротно прибывают к идеи, что у них с тобой — платонические, чисто дружественные дела.

Как войти в образ: Гляди по сторонам, не выказывай необыкновенного энтузиазма к разговору, не гори энтузиазмом, хватая ее за плечи. Ты сидишь с нею с бухты-барахты, как приятель, товарищ и брат, и ее половая принадлежность тебя не интригует. Телефонный аппарат бери — дабы «хоть как-то позвонить». Между прочим задайся вопросом, не желает ли она смотаться с тобой в располагающийся рядом ресторан — ты зверски голодный и вовсе не прочь покормить кого-нибудь за компанию.

Когда она окажется у тебя дома (метро закрыто, таксо развозят рождественских пьяниц, а у тебя — надобно же этому произойти — неожиданно стартер забарахлил), можешь предложить ей переночевать на диванчике — и «не тревожься, я на твою девичью честь покушаться не буду». Поставь поглядеть «один небезынтересный кинофильм». Присядь на диванчик поглядеть его совместно, немного зазябнув, засунься под одеяло… В чем самая подлость — ты ведь до самого заключительного эпизода «ничего такового» не делаешь, и у нее просто нет предлога, дабы заявить тебе свое уверенное: «Я — девушка добросовестная!»

Не переигрывай: В случае если к концу вечера у молодой женщины создастся устойчивое убеждение, что при взоре на нее ты с трудом ограничиваешь рвотные спазмы, то никуда она с тобой не пойдет. Не настолько они экспериментаторы.

НАСТОЙЧИВЫЙ

Чем завлекает: На искрометный юмор у тебя опосля трудового дня интеллекта не хватает, а вариант с «расслабленным» противоречит твоей горячей натуре? Возможно пойти ветхим, проверенным методом и надавить на романтичность. Они как и прежде на это клюют как миленькие. Какими бы неестественными, неправдоподобными и пятикопеечными ни были твои любезности — их внутренний счетчик собачьей чуши даже не пикнет, в случае если идет речь про их обалденной красе или же необыкновенном разуме.

Как войти в образ: Все по традиционному сценарию — любезности, восторженные взоры, пододвигание стула, «разрешите, я угощу вас сиим крабовым салатом», «какие у вас длинные благородные пальцы!» …Ты обязан быть шелковым, как китайский коврик, и ручным, как коккер-спаниель. После этого бери тайм-аут и удаляйся в безызвестном направлении. Приблизительно на полчаса.

Тогда она: а) успеет заметить твое неимение, б) подумать над первопричинами, его вызвавшими и в) начать переживать лишь потому, что она все-же одела голубые штаны, а не зеленоватую юбку, а жалко, так как будь она в юбке, ты бы уж наверняка прибил себя гвоздями к соседнему стулу… Здесь самое время тебе возвратиться на сцену. Потерянный и опять обретенный, ты будешь ей необыкновенно дорог, и она уж стараюсь устроить все, дабы ты больше не исчез.

Не переигрывай: Не нужно перепутывать романтическое ухаживание и похотливое приставание. Капать слюной ей на колготки и горячо дышать в ухо через 5 мин. опосля знакомства — это сработает, лишь в случае если она слишком, слишком опьяневшая.

КРАСАВЕЦ

Действительно, настоящий шанс пользоваться данным образом имеет не более 0,0001% населения. Тут он приведен только лишь в довершение картины.

Чем завлекает: Всем!!! Молодым женщинам по сей день не хватает выдержки, чтоб снимать с себя уверенно привлекательных парней в превосходных пиджаках.

Как войти в образ: Успешная композиция генов, превосходный парикмахер, дорогой стоматолог — и в твоем сообществе безопасно может ощущать себя лишь слепая.

Не переигрывай: И что, неужто привлекательным представителям сильного пола ни разу не отказывают? Кто бы мог подумать, отвергают — и часто. В случае если представительница слабого пола ощущает, что ее мужчина благовиднее и ухоженнее, нежели она лично — у нее есть возможность до заключительного цепляться зубами за барный стул, так как наверняка представляет — ничем превосходным данное не кончится.

Такие, как ты — все до единичного самовлюбленные нахальные эгоисты. Покажи, что все обстоит вовсе не так. Плесни, к примеру, ненароком из стакана на рубаху и стряхни капли с наиболее спокойным видом. Приобретенное пятнышко очистит твою репутацию — она возьмет в толк, что ты, к превеликой радости, не чрезмерно солидно к себе относишься.

ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ

Чем завлекает: Он никогда не пляшет. Но несмотря на все вышесказанное предпочитает пиво, спорт и посидеть с детьми. Играет в бильярд и дартс. Носит клетчатую рубаху с оторванной пуговицей и широкие, комфортные джинсы. Отчего данный простой вид им нравится? Хотя бы потому, что ему так определенно не хватает облагораживающего дамского управления.

Как войти в образ: Необходимо быть в компании — преимущественно в мужской. В период дружеского застолья пару раз пристально взгляни на располагающийся рядом столик, где посиживает она — пускай обнаружит твой взор. После этого задумай забаву в эти же бильярд или же дартс пара на пару, устрой вид, что тебе не хватает напарника, и предложи ей партию. Она не может играть? Непревзойденно, ты ее обучишь.

Молодые женщины чрезвычайно обожают проводить торжественные ночи в компании великих и крепких представителей сильного пола, которые их чему-нибудь обучают. Основное, дабы она ощутила, как разнообразно ты общаешься со собственными парнишками (хамовато, по-свойски, с грубыми шуточками) и с нею (чувствительно и немного смущенно). Это так размягчающе срабатывает на ее сердечко и мозг, что она скорее всего пожелает устроить тебе немаленький торжественный презент. Причем даже сама перевяжется розовой ленточкой.

Ну а больше статей и советов, вы найдете здесь.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку