-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Как сделать самодельный тренажер?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:43 + в цитатник

3676705_ (600x480, 204Kb)Материалы для статьи взяты из сайта, посвященному здоровью и красоте http://healthyhut.com.ua - здоровое питание, тренировки и мотивация.

Есть много причин которые препятствуют тренировкам в спортзалах. Среди них, стеснение, финансовое состояния, недостаточность времени…Но вполне можно обойтись и «подручными» средствами. Такой «эконом-вариант», будет идеальным, для тех, кто любить мастерить и желает сэкономить. Также, такое приспособления, сможет принести огромный вклад в последующие занятия спортом. Тем более этот вариант поможет лучше разобраться в индивидуальных требованиях. Есть много примеров в бодибилдинге, где будущие атлеты начинали заниматься именно в домашних условиях, сами делая грузы и приспособления, и хоть качественное оборудования имеет свои преимущества, но без энтузиазма и желания это не более, чем металлолом. Итак, если у вас достаточно амбиций, вот самое простое описания, наиболее необходимых тренажеров для накачки.

Принцип действия:

Это самый простой тренажер, он предназначен для развития мышц плечевого пояса и рук. Это блок, крепко закрепленный на турнике или стене, через которого пропущен трос. К одному концу троса прилепленный груз к другому – гриф. Более удобный вариант этого тренажера состоит из двух блоков, позволяющих колеровать положения блока.

Использование материалы, где взять:

Для создания блочного тренажера понадобиться в первую очередь – карабины, тросы, грузы, блоки. Трос можно достать в хозяйственном или спортивном магазине.Прочные карабины для крепления грузом можно приобрести в спортивном магазине (используются альпинистские). Для грифа подойдет черенок для лопаты, его можно найти в хозяйственных магазинах, различной длины и диаметра. Для грузов использовать все что попадется по свойствам и функциям. Их можно разделить на наливные (основа – вода, материал канистры), металлические, насыпные (песок, галька).

Действия на организм:

Тяговые движения за голову и к груди тренируют мышцы плечевого пояса, а именно трапециевидные, дельтовидные, широчайшие мышцы, бицепсы, трицепсы.Грузы, которые подходят под такие критерии, можно разделить на наливные, насыпные, металлические (все что можно привязать к тросу).Используя фантазию можно сделать удобный, функциональный тренажер своими руками.

Источник ЗДЕСЬ

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку