-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Желание увидеть мир

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 09:38 + в цитатник

3676705_ (373x86, 60Kb)

Перемещение по стране сегодня становится широко распространенным явлением. Люди, переезжая с места на место, узнают много интересного и любопытного, расширяют свои горизонты, открывают для себя новый мир, который до этого был ограничен рамками небольшого провинциального городка. Ну, или достаточно крупного областного центра.

Многие жители из регионов приезжают в столицу. Иногда проездом, по пути с железнодорожного вокзала в аэропорт. Порой по работе в командировку на несколько дней. И довольно часто это путешествия с познавательной целью, как в составе достаточно большой экскурсионной группы, так и в составе маленькой семьи из трех человек. Люди каждый день едут в столичный мегаполис, и этот бесконечный поток никогда не остановится.

Условия для туристов

Как и во всем цивилизованном мире, путешественникам нужны нормальные условия: крыша над головой, место для приема пищи, и информация.

С первым всё просто. Большое количество бюджетных отелей, как, например, гостиница измайлово альфа. И достаточно известных и дорогих, как Хилтон или Шератон.
Возможности покушать так же практически неограниченны, - от столовых до ресторанов, от привокзальных закусочных до трактиров.

Получение информации

С получением туристической информации сложнее. В центре Москвы в здании музея на Красной площади работает информационный центр, но не круглосуточно, и по вторникам выходной день. Должны появиться центры для туристов на нескольких железнодорожных вокзалах, где можно будет круглосуточно получить нужную информацию на русском и английском языках.
Внутренний туризм развивается и широкими шагами передвигается по стране. Условия для самостоятельных путешественников создаются. Познавательная информация бывает не только в Интернете, но и на местах. Достопримечательности в столице и регионах есть в достаточном количестве, главное, чтобы люди узнали о них. И захотели увидеть.

Если каждый человек поймет, что окружающий мир не имеет границ, то путешествия станут общедоступным и привычным явлением. Свобода передвижения и получения информации – это признаки нормального здорового общества, а для обычного человека из глубинки – это еще и широко открытая дверь в безопасный и интересный мир.

Не бойтесь покинуть родной дом и отправиться в путешествие. Ведь это один из тех важных моментов в жизни, ради которых вообще стоит жить.

Метки:  

hardisson   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 09:50 (ссылка)
Советую брать номер с включенным завтраком,последний просто шикарен. Обычный хостел. Номерцы комфортные,убирают ежедневно. Есть несколько баров прямо в отеле. До подземки очень близко:метров двести пешком. Адрес заведения нашли http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/izmailovo_alfa/.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку