-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Дополнения World of Warcraft

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:55 + в цитатник

3676705_wow (700x700, 451Kb)Дополнения World of Warcraft.В world of Warcraft с самого начала своего появления и до этого момента вышло четыре крупных обновления. По другому их называют патчами. Но я в данной статье буду называть их дополнениями или обновлениями, ибо патчами проще называть некие изменения, незначительные дополнения к основе. 

Итак, первое дополнения к классической версии world of Warcraft являлось burning crusade. Прекрасное дополнение добавило в игру кучу изменений: максимальный уровень 70, две новые расы, а также новый огромный мир с возможностями полета в нем. Помимо всего этого мы видим переворот в истории варкрафта, где появляется общий враг у враждующих между собой фракций орды и альянса. 

Следующим обновлением был ,так называемый "гнев короля лича" - wrath of the lich king. На мой взгляд, самое лучшее дополнение и в то же время, самое последнее удачное обновление в игре. Здесь же мы видим опять-таки общую нависшую над азеротом угрозу, предотвратить которую может лишь сплочение между ордой и альянсом. Не забывайте, вы всегда можете купить золото wow без единой проблемы, дабы играть без преград. 

Не буду углубляться и разбирать особенности каждого дополнения, поэтому буду говорить кратко. Как говорится, краткость - сестра таланта.

Дополнение катаклизм, внесшее в игру немало нового и необычного. К примеру, разрушенный мир, появление новых союзников у каждой из фракций – гоблинов и воргенов; смена вождя орды (так как Тралл пошёл в тяжёлый путь по спасению Азерота от беспощадного Смертокрыла, чей образ восстал из-под земли и окунул жителей Азерота в мрак, он оставил у трона своего верного помощника Гарроша Адского Крика, который не знает жалости). Однако было настолько банальным, неинтересным, не захватывающим, что blizzard потеряли более одного миллиона подписчиков, что, я уверен, принесло приличные потери. Поэтому разработчики долго не думая выпустили вслед за катаклизмом новое обновление, которое просто "взорвало мозг" фанатам игры. Конечно, таким образом удалось вернуть часть подписчиков, но не удалось вернуть ту атмосферу world of Warcraft. 

Смею напомнить, дабы ваша игра приносила вам максимальное удовольствие вы можете купить голд wow в любой момент по самым низким ценам. После небольшого отступления хочу подвести итоги. Самая великая ммо рпг немного сдала в актуальности, но остается до сих пор популярной среди всех онлайн игр.

                                                                                                                                 Всегда с вами, Альч

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку