-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4230
Комментариев: 4420
Написано: 9543



Хостел, гостиница или квартира посуточно: где остановиться в Санкт-Петербурге?

Среда, 11 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник

3676705_ (262x82, 13Kb)

Санкт-Петербург считается самым красивым и романтичным городом России. Ежегодно сюда приезжают десятки тысяч туристов, чтобы своими глазами увидеть величественные исторические здания, посетить музеи и прогуляться по набережной Невы. Но прежде, чем брать билет до Северной Столицы, стоит забронировать жилье. Если вы не планируете сильно тратиться на ночлег, но предпочитаете отдыхать с комфортом, идеальным решением станет забронировать номер в трехзвездочной гостиницеГранд отель Василеостровский, например, подойдет для тех туристов, которые хотят жить на Васильевском острове. Каждый номер оснащен ванной, где туристы найдут все самые необходимые косметические средства. Ближайшие кафе, бары и рестораны расположены всего в пяти минутах ходьбы от отеля. Особенностью Василеостровского гранд-отеля можно назвать наличие крытого бассейна, сауны и СПА-центра.

Если в путешествии вы стремитесь максимально экономить, то лучше отдать предпочтение хостелам. Спальное место здесь обойдется раза в три дешевле, чем в 3-звездочной гостинице. Однако придется терпеть некоторые неудобства, например, спать в одной комнате с незнакомыми людьми и пользоваться общей ванной комнатой. С другой стороны, во время поездки в Питер вы сможете познакомиться с множеством интересных людей из разных стран. Кроме того, проживание в дормитории позволяет хорошо экономить на питании. Здесь есть общая кухня с утварью, которая может понадобиться для приготовления и употребления пищи. Большой популярностью в Санкт-Петербурге сегодня пользуется посуточная аренда квартир. Туристы без проблем могут забронировать 1, 2, 3-комнатные апартаменты в любом районе города. Такой вариант идеально подходит для тех туристов, которые во время отдыха стремятся окружить себя домашним комфортом.

Однако ночевка в компании незнакомых людей устраивает далеко не всех туристов. Многие отдыхающие лучше снимут 3-4-звездочный отель и будут наслаждаться комфортной жизнью в другом городе. Отель Europa Stay Vilnius, к примеру, наверняка понравится туристам, которые решили провести уик-энд в Вильнюсе, городе-побратиме Санкт-Петербурга. Здесь есть оздоровительный центр со СПА-салоном, фитнес-клубом, центром йоги и виртуальным полем для игры в гольф. Проживание в этом отеле наверняка понравится любителям спорта. В гостинице сыграть в сквош, бильярд, большой и настольный теннис. Каждое утро в Европа Стэй Вильнюс сервируется «шведский стол».

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку