-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Как выбирать посуду? Советы от Berghoff

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:26 + в цитатник

3676705_ (640x402, 53Kb)Посуда является первым пунктом приобретения молодоженов. Часто, у нас так принято, не знаю почему, большинство столовых принадлежностей дарят на свадьбу. Понятно, что это хорошо, чтоб не покупать, так как это может отнять определенную часть бюджета. Но, как по мне, я придерживаюсь немного других принципов. К каждой покупке нужно подходить с умом, в плане выбора ее качества. Далее идет дизайн. Мне нравится, когда на кухне посуда одного стиля, как тарелки, так и кастрюли, и принадлежности. Вот, одна из моих любимых фирм Бергофф, а вот советы и информация по посуде производителя Berghoff

Есть множество моделей в области столовой посуды. Есть с очень красивыми узорами, а есть более простые, я их называю оригинальные, минимализм, вот то, что мне нравится. Некоторые люди, как я, хотят четкий набор посуды, другим же нравится с цветочками. Выбор стиля является отражением вкуса человека. 

Традиционная посуда, в частности блюда, имеют овальную или круглую форму. Сейчас же можно приобрести и квадратную и с неопределенными краями, но тоже очень и очень практичную.  

И так, решите, какую вы посуду будете использовать повседневно, а какая будет для более формальных мероприятий. Она будет более тонкая, качественна, ну и конечно же дороже. Посуда обычно делается с костяного фарфора, обычного фарфора, керамики, полу-фарфора, метала, майолики и фаянса. Повседневная посуда должна быть более крепкой, так как поддается более частому использованию, мытью в посудомоечной машине, приготовлению на ней пищи в микроволновой печи. Потому она и должна быть приготовлена из керамики или фаянса. Эти материалы более крепкие, чем фарфор, тем более и по цене дешевле, что позволяет их легко заменить. 

Формальная же посуда, делается из костяного фарфора или обычного фарфора. Фарфор является самым твердым из видов керамики, его называют "белым золотом". Он не подходит для мойки в посудомоичных машинах или частого использования в микроволновой печи, соответственно и бюджет.

Обычная белая посуда по-прежнему очень популярна, она не выцветает, легко заменяется или дополняется подобными образцами, а также правильно отражает поданную на ней еду. Но если у вас декор кухни красочный, тогда стоит выбрать варианты более веселые, тоже красочные, разноцветные чашки, всякие подставки под салфетки, а также солонки и перечницы в виде фигурок. 

Но все же мой выбор остается за посудой Бергофф (Бельгия). Приобрести ее можно в магазине Glasko, а также там и почитать более детально о ее качестве и достоинствах среди подобной продукции. 

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку