-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Голодные московские иностранцы

Среда, 28 Августа 2013 г. 13:51 + в цитатник

Один любопытный парень из Москвы инициировал опрос по ностальгии у иностранцев за родной едой. А фишка была в том, чтоб это изобразить на листе бумаги обычным маркером. Давайте взглянем, что у него получилось, и на сколько у людей открываются таланты "художников", когда они голодные)

1. Ивор Бентер, репортер. Его предпочтение английский завтрак из яичницы, бекона, бутерброда сделанного с помощью бутербродницы, помидоры, запеченные бобы. 



2. Мунстер Мунч, его предпочтения чипсы и яблоко, которые в школьном портфеле в пакете выглядели как лапа монстра. Ну вот вспомнил человек. 


3.Пирс Гладстон, писатель. А вот он любит японскую лапшу. 


4. Билл Дод, телеведущий. Он любит поздний завтрак, как принято в Британии поздний воскресный завтрак, который обычно состоит из копченого лосося, кекса, сосисок, иногда шпината, а также шампанское. 


5. Джейкоб Гривс, журналист. Он любит куриное карри. Он говорит что в Москве тяжело найти заведение, где подают четырех фунтовую курицу карри, а вот в Англии это традиционное блюдо ресторанов. 


6. Пауль Гринан, учитель английского языка. Его вкусы - это йоркширский чай и британский шоколадный бисквит. 


7. Филипп Сэвил, арт-директор. А вот он скучает по настоящей горчице, без которой мясо, по его мнению, вообще не мясо. 


8. Эндрю Хегир, юрист. Он любит сладости, поэтому его родные шоколадки ему даже иногда снятся. 


9. Аттиш Патель, журналист. Диетическая кока-кола. Та, что продается в Москве, имеет совсем другой вкус. 


10. Александр Метьюс, художник. Его предпочтения мясной пирог с почками. 


11. Ираклий Иосебашвили, финансовый журналист. А он прожив в Нью-Йорке, привык к сухим завтракам, которых в Москве также не найдешь, такого качества, в смысле. 


12. Эрик Лерой, преподаватель английского языка. Попкорн и блины, которые подаются с кленовым сиропом. 


13. Сиджей Ловелл, учитель английского языка. Он скучает за американскими гамбургерами и за китайской кухней, которая готовится настоящими китайцами. 


14. Эндрю Мендельсон, юрист. Он ценитель настоящего бурбона, это разновидность виски. 


15. Марко Север, креативный директор. Он скучает по чипотли, это копченый перец.


16. Дмитрий Здоров, владелец компании. Он говорит, что в Москве нету натуральных органических продуктов, таких как молоко, творог, и даже мясо. 


17. Лэрд Сеното, генеральный директор. Он говорит, что за 20 лет жизни в Москве он никогда не видел традиционного супа быстрого приготовления. 
 


 

Метки:  

zimelena   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 22:43 (ссылка)
Симпатично,
но ..ностальгия всегда ПО чему-то, а не ЗА кем-то или чем-то. И скучают ПО кому-то или чему-то, а не ЗА .... кем-то
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку