-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10084


История секс-машин

Среда, 20 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник

"...Однажды безумные ученые изобрели супер секс-машины, которые могут заменить мужчин и заставить женщин истекать соками и получать множественные оргазмы постоянно..." - такими словами начинаются фильмы из сериала "SexMachines" выпускаемые студией "Homegrown Video". Речь пойдет о секс-машинах, которые Вы можете приобрести напрямую от производителя секс-машин. 

 


Первые секс-машины появились в мире не в 1985 году как считают некоторые, а в начале 19 века. Сегодня эти древние секс-машины хранятся в качестве экспонатов в знаменитом на весь мир Музее Секс-машин в Праге (Sex Machines Museum, Prague  - Prague's Sex Machines Museum). 
Секс-машины имеют и множество других названий: фак-машина, машина для любви, механизмы для любви, факмашина, любовная машина, fuckingmachines, fuck machines, love machine, sexmachines,sex-machines и другие, но все они под собой подразумевают одно: электромеханическое устройство для получения удовольствия и оргазма, как мужчинами, так и женщинами.

Серийное производство секс-машин было основано в девяностых годах в США. Сегодня крупнейший производитель секс-машин в мире - это США. Кроме того, секс-машины производятся в Китае и Германии. 
Большинство секс-машин работает от бытовой электросети, некоторые секс-машины работают от обычных батареек. Есть секс-машины, для работы которых не требуется электропитание.

Разброс цен на секс-машины продаваемые в России колеблется от 1000 до 40000 рублей. Самые доступные цены сегодня у компании FuckingMachines-Russia, которая, к слову, предоставляет и самый широкий ассортимент секс-машин в России.

Согласно проведенным в России исследованиям в 2009 году у каждого двадцатого жителя страны уже есть опыт использования секс-машины купленной в секс-шопе или магазине секс-игрушек, взятой в одном из прокатов или одолженной на время у подруги (друга).

На начало 2010 года в России уже насчитывалось 7 прокатов секс-машин. Все они располагаются в крупных мегаполисах и имеют в своем ассортименте от одной до двенадцати секс-машин различной функциональности. 

Итак, подытожим: секс-машина - это механизм для получения удовольствия, множественных оргазмов. Другие распространенные названия секс-машин: машина для любви, сексмашина, любовная машина, механизмы для любви, устройства для любви, оргазматор, оргазмотрон, фак-машина, факмашина, секс-машинка, fuckingmachines, fuck machines, love machine, sexmachines, sex-machines.

Желаю Вам купить секс-машину, которая будет выполнять любые ваши прихоти!

Метки:  

новый_дневничок   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 01:41 (ссылка)
Ого, я просто в шоке)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2019 г. 17:23 (ссылка)
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,адрес для ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47, можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку