-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Безопасность на трассе зависит от каждого участника движения!

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 11:15 + в цитатник

Очень часто мы не можем понять – можно ли уже ехать или еще нет?

Если мы выпили бокал вина, а затем плотно поели и сходили в баню – алкоголь полностью выветрился? Если мы просидели с друзьями до полуночи, а утром нужно вставать и ехать – сон в сочетании с душем и кофе поможет выгнать алкоголь из организма? Иногда мы почти уверенны, что да, но при приближении к посту начинаем беспричинно нервничать. Когда проезжаем мимо сотрудников ДПС, в ожидании взмаха жезла наше сердце начинает биться чаще, ладони потеют. Проще говоря, на лицо все признаки стресса.

В большинстве случаев, мы волнуемся лишь из-за мнимой опасности, в то время как автоинспекторам до нас и дела нет. Причина переживаний и стрессов заключается в неуверенности в себе, в нашей неспособности взять ситуацию под свой контроль. Отчего же так выходит? Ответ на этот вопрос довольно банален: есть очень меткое выражение «кто владеет информацией – тот владеет миром». Мы же, в подобных случаях, информацией обделены, ну не можем же мы каждое утро, после посиделок с друзьями сдавать на анализ кровь? За этим логично следуют тревоги и сомнения – дискомфорт нашего внутреннего мира.

Отсюда можно сделать вывод – для того, чтобы сменить потеющие ладони и нахмуренные брови на спокойствие и беззаботную улыбку уверенного в себе человека, нам нужно найти способ получить доступ к информации и взять свое состояние под полный контроль!
Именно для этого и был изобретен персональный алкотестер. История этого прибора началась еще в 30х годах двадцатого века в США, но в те времена он использовался лишь как средство контроля водителя. Относительно недавно, слово «алкотестер» получило приставку «персональный». Как только это произошло, алкотестеры перешли на сторону водителей, начали помогать им, а не работать против них.

На сегодняшний день, позволить себе купить персональный алкотестер может буквально каждый желающий. Надоело дергаться из-за мнимых страхов? Короткий и элементарный тест в считанные секунды выдаст точный вердикт, даст информацию, позволит контролировать жизнь и прогнозировать возможные опасности.

В Сети Интернет цены на алкотестеры вполне приемлемые. И хотя при покупке через специализированный сайт прибор не получится потрогать лично, подобный способ приобретения имеет множество свои плюсов. Как правило, в интернет магазинах представлено большее разнообразие моделей в целом, и более детальная информация по каждой из них в частности.
Так или иначе, на каком бы варианте вы в итоге не остановились, покупка, в конечном счете, будет крайне полезна любому водителю. Ведь каждый из нас знает, как важно оставаться спокойным и уверенным в себе каждый день!

Метки:  

zinadisa   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 21:21 (ссылка)
Я лично рекомендую приобрести алкотестер Patrol AP01 в интернет магазине http://patrol.company
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку