-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10084


Салон красоты для животных

Среда, 04 Июля 2012 г. 19:03 + в цитатник

Для кого то это покажется уж слишком. Иногда не хватает времени на себя посещать подобные места, а тут еще и животных водить нужно. Но давайте не будем о грустном. Ведь если у вас дома есть любимец, будь то огромный Дог или миниатюрный Йоркширский терьер, без которого вы просто не представляете себе жизнь и готовы отдавать ему лучшее. Вот для таких любителей и создаются подобные заведения. Некоторые породы просто нуждаются в профессиональном подходе к их внешности, так как без правильного ухода и создания образа они бы так не ценились в обществе. 

Красота и ухоженность животного это не только красиво со стороны, это еще  и залог хорошего самочувствия самого животного. Поднятия тонуса его организма. В салоне красоты для животных присутствует множество услуг. И поверьте, их не меньше чем в салонах красоты для людей. Там есть каталоги стрижек для различных пород, как для ухода, гигиенические, так и стрижки для выставок. Животному можно сделать тонизирующий массаж профессионалом, вымыть с применением специализированных шампуней, а также высушить в специальных сушилках, подробнее об услугах можно почитать на портале одного такого заведения "Тера" - это сеть зоосалонов в Санкт-Петербурге. Профессиональная стрижка собак и кошек, наиболее востребована стрижка йорков (т.е. йоркширских терьеров). На сайте много уникальных статей по уходу за собаками, авторских фото и тематических материалов. , который находиться в Санкт-Петербурге. 

Также для людей, желающих освоить навыки в работе по уходу за животными существуют курсы груминга. Вообще груминг это понятие поведения животных, собственный уход за своей шерстью, кожей и перьями. Но сейчас также принято называть так и школы, обучающие стрижкам животных, ну и конечно же, как было выше сказано, уходом за ними. 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку