-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29113 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 3784
Комментариев: 4250
Написано: 8918

ЯРЕС мой отзыв

Среда, 21 Марта 2012 г. 00:48 + в цитатник

Ярес

Я увлекаюсь дизайном интерьеров, сам разрабатывал проект отделки своей квартиры,  продумывал все до мелочей от цвета стен до формы плинтусов. Когда настал черед  заниматься кухней, столкнулся с проблемой выбора фирмы-производителя. Кухня мне  нужна не простая, а по моему же проекту, с резными элементами, необычной компоновки  и цвета. Походил по салонам, посмотрел на качество представленной продукции.  Понравились русские кухни и кухни ярес. Первые за проект не взялись, а вот компания ярес согласилась. Долго обсуждали с их специалистом мой проект, подгоняли его под  реальные возможности изготовителя, чтоб кухня не получилась заоблачно дорогой.  Профессионализм и подход к делу приятно удивил. В конце концов все утвердили.  Мебель ярес делает хорошую, а потому в качестве я не сомневался.  Проблемы появились только при общении с дизайнером, когда оказалось, что нужного  мне цвета в матовом исполнении компания не производит, а глянец мне не подходит. Вот  из-за таких, казалось бы, мелочей сорвалась моя потенциально удачная покупка. Сейчас  ищу, кто все же мог бы воплотить мои идеи в реальность. Если не найду, закажу у яреса  ближайший оттенок.

 

Метки:  



ruzhitskydesign   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 10:27 (ссылка)
Вот это да! Потрясные идеи, я как дизайнер интерьеров восхищаюсь людьми, которые не боятся выдумывать и пробовать что-то новое в своем доме. Приглашаю посмотреть мои работы тут http://www.ruzhitsky-design.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 13:55 (ссылка)
Молодой человек, даже не думайте ничего заказывать у этой фирмы, оплатите заказ и пишите пропало. Почитайте форум на их сайте, там все крайне убедительно
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
tengo   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:43 (ссылка)
Мне тоже нравится мебель в Яресе. Столько уже всего пришлось пересмотреть, но качество действительно мало где найдешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:18ссылка
Аноним
В Ярес - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА. КОНТОРА НА 100% МОШЕННИЧЕСКАЯ.
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:51ссылка
Аноним
Я согласен, ни в коем случае не заключайте договора с этой фЕЕЕрмой-"Ярес". Мой заказ делали 1,5 года и уже год с лишним жду обещанной компенсации.Обещают, врут,в конце концов сказали выбрать товар, мы выбрали некую мебель, так сейчас говорят,что нету денег выкупить её у поставщиков.Нахамили,а директор Ярослав Корчинский прикрывается юристом,который абсолютно ни в чём не компетентен,хамит,грубит,хотя от неё мы получали приложение к договору на возмещение 1%, потом 3% просрочки.ОБХОДИТЕ ЭТУ ФЕРМУ СОТЫМИ ДОРОГАМИ!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:50ссылка
Аноним
Заказал кухню в ноябре 2011 г.
Сейчас 27 июня 2012 г. - кухни нет, денег нет.
На вопросы отвечают: "делаем, будет через месяц."
Ответ стабильный, хоть чтото постоянное у них есть.
Сейчас подал заявление в суд, буду требовать деньги назад.
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:08ссылка
Аноним
Мы также заказали кухню в феврале 2010г, с трудом выездили, выклянчали и поставили в мае 2011г, а компенсации ждём до сих пор.Также обещают,врут наглым способом.Думаем нагрянуть с телевидением и журналистами, чтобы вся страна знала злодеев.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:33 (ссылка)
Ярес не виполняют условия договора!!!Проверено!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:32ссылка
Аноним
100% согласна пол года жду заказ .. уже устала ругаться ...
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:10ссылка
Аноним
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!! Могу документально.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:22 (ссылка)
23 Май, 1:16 кухни нет уже 3 месяц. на все просьбы и требования не отвечают. Пипский ещё то жульё. а все их менеджеры вместо собеседования видимо проходят тест на детекторе лжи. их основное кредо -ВРАТЬ ВСЕ, ВСЕГДА И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ! Готовлю докуметы в суд, так как меня задолбало бегать за кем-то из руководства Яреса. всё равно никто своих обещаний выполнять не собирается. может они и делают МЕБЕЛЬ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВО, только вот получить эту мебель от них НАСТОЯЩАЯ ЛОТАРЕЯ. как может эта фирма-аферистка так долго держаться на рынке? кто вообще им готов отдавать деньги, если они всех своих клиентов "имели ввиду"?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:37ссылка
Аноним
К сожалению кухню Вы не увидите,ЭТО-КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:45 (ссылка)
С 12 июля возле центрального входа в магазин Ярес я собираю подписи пострадавших от мошеннической деятельности аферистов на санкционированный митинг с привлечением прессы и телевидения. Все, кто еще надеется что-то получить до судов, банкротства и скандала, приходите. Они тянут время для привлечения новых горе-инвесторов. Только в единстве и количестве сейчас наше единственное оружие - по одному никто ничего неполучит!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:43ссылка
Аноним
Уважаемый народ!У меня есть опыт работы в мебельной компании которая из-за кризиса пережила крах. В условиях кризиса фирмам приходится делать большие скидки , чтобы хоть как то завлечь клиента, поэтому бизнес не рентабелен. Производство мебели очень затратное, и требует профессионалов, например тот же сборщик должен быть профи, а в наше стране работники лентяи и филонщики, постоянно все порят, пьют!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:52ссылка
Аноним
Добавлю к вышесказанному мною, моих директоров тоже называли мошенниками, грабителями, всего лишь за просрочки! не зная как эти "мошенники " переживают,работают днем и ночью в цеху,занимают деньги чтобы поставить эти несчастные заказы которые не приносят прибыли! А потом еще "дорогие клиенты " смеют не выплачивать остаток и требовать моральный ущерб. Вы все такие честные, аж тошнит, сами небось сидите в офисах бумажки перекладываете, а люди руками работают!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 16:33 (ссылка)
Добрый день. Ничего заказывать в Яресе не стоит! Полный НОЛЬ мебели нет денег нет... заказала кухню в октябре 2011 года а уже Июль 17 2012 год ДЕНЕГ НЕТ И МЕБЕЛИ ТОЖЕ! МОШЕЙНИКИ И НИХРЕНА ОНИ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 16:39 (ссылка)
Люди нас все больше и больше отписуетса про шулеров из Яреса, давайте как то обеденятса...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 15:50 (ссылка)
Ярес-мошенническая фирма, уроды, которые уверенно продолжают работать, принимают заказы "кидают людей" с хорошей крышей правоохранительных органов высокого уровня, на уровне района вопрос не решить...там десятки заяв просто отписываются и закрываются, т.к нет складу злочину...хотя на самом деле за такое "кидалово" не один год суд может дать...
И не слушайте всякие отговорки и обещания про их трудности...семейка Корчинских прекрасненько себя чувствует за наши деньги и не в чем себе не отказывает..! Производство у них стоит, никто ничего не изготавливает...огромная текучка рабочих без выплаты зарплат...
Так что денег и мебели нам трудно будет дождаться!!!!!!Нужно в крупном масштабе показать работу этой фирмы по телевидению и привлечь внимание общественности!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 09:54ссылка
Аноним
пострадавшие от Яреса - давайте обхединим усилия пишите Gera.dnepr@gmail.com
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:36 (ссылка)
Просто нет слов не ожидала что в нашей стране могут так облапошить и остаться безнаказанным!!! Всех разводят на деньги и хоть бы что ... УКЛОНЯЮТСЯ ОТ НАЛОГОВ и хоть бы что....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Alex_ttt   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 16:57 (ссылка)
Ярекс это мошенники уже больше 6 месяцев не могу врнуть своих денег ни мебель.Ярес это мошенники и обманщики.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 23:38 (ссылка)
Не связывйтесь с аферистами Ярес это мошенники!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 15:10 (ссылка)
КАК БОРОТЬСЯ С ЯРЕСом!!!
Может быть интересно всем, кто имел неосторожность заключить договора на поставку мебели с ФОП СПД Корчинский Я.Ю., ЧП Ярес другими СПДшниками, работающими под этой крышей.
1. Не верьте обещаниям типа «дайте нам ещё неделю или две, и будет вам счастье!». Если они прострочили сроки поставки, не ждите ни дня, идите к ним подавать заявление на возврат товара с требованием вернуть деньги. Согласно нашему законодательству, у них есть ещё неделя разойтись с Вами полюбовно – поставить вам товар или вернуть деньги.
Сделайте две копии заявления, что б на второй в Яресе Вам поставили визу о принятии Вашего заявления.
Возможен вариант, что они попытаются не принять его у Вас. На всякий случай, не ходите по одному, возьмите с собой знакомых, которые потом смогут засвидетельствовать Ваши намерения и их действия.
2. Сделайте копии договоров, чеков, заявления на возврат оплаченной суммы, составьте исковое заявление в суд (в интернете куча примеров) и подавайте в свой районный суд. Лучше по месту Вашей прописки, законодательство позволяет. (статьи закона, которые нарушаются: ст.663 та п.2 ст.530 Цивільного кодексу України а також п.3 ст.9 ЗУ «Про захист прав споживачів»).

Обязательно впишите в Ваше исковое заявление кроме заплаченных Вами денег ещё штрафные санкции и моральный ущерб, да по более))).

Всё это может продлиться от 2-х до …. заседаний (1-3 месяцев), в зависимости от Вашей настойчивости. С первого же заседания настаивайте на принятии решения по делу ЗАОЧНО (т.е. оно вступит в силу после того как с ним ознакомиться ответчик).
Возможно, ответчик предложит мировую угоду.
3. После окончания срока мировой угоды обращайтесь в исполнительную службу или в суд для получения «ухвали суду» или «виконавчого листа» для исполнительной службы, а уж потом в исполнительную службу.

По идее, исполнитель должен наложить арест на счета и имущество ответчиков, что ОЧЕНЬ увеличит Ваши шансы вернуть свои деньги. Иначе – кроме обещаний ничего не будет!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:44 (ссылка)
Вы знаете, заказывала у Ярес часо мебель, но последнюю задержали аж на 4 месяца, но качеством все же довольна
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:53 (ссылка)
ФОП Корчинському Я.Ю.
серія В 01 № 674896,
зареєстрований в Оболонському районі м. Києва 10.07.1997 р.
(індефікаційний номер 2825003772)

ЗАПИТ НА ІНФОРМАЦІЮ
Я, Покупець, підписала 15 грудня 2012 року Договір № 111 у Мебельному центрі «ЯРЕС», Братиславська,3 з менеджером Тяжловою Н. щодо виготовлення жилої меблі.
Згідно договору підписаним між Покупцем та Продавцем (Корчинським Я.Ю.) п.6.3 Покупець виконав свої зобов’язання та сплатив вартість Товару та Послуг, а саме авансовий платіж у розмірі - 13.100 грн., що склав - 51 % кінцевої плати на момент підписання Договору.
Строк (термін) поставки та установки жилої меблі були встановлені Продавцем - 29 січня 2012 року, що склав 45 календарних днів з моменту підписання Договору № 111.
На сьогодні Продавець порушив строки поставки Товару та терміни виконання Послуг на 85 календарних днів. Згідно договору п.7.1 та п.7.4 протягом цього часу форс-мажорних обставин не виникало (пожежа, повінь, землетрус, епідемія, війни, озброєні конфлікти, страйки, масові заворушення, катастрофи та аварії на транспортних комунікаціях за маршрутом доставки Товару).
Я, Покупець, прошу повернути Продавця (Корчинський Я.Ю.) авансовий платіж у розмірі 100%, а саме - 13.100 грн.
Згідно Закон України від 12.05.1991 № 1023-XII «Про захист прав споживачів», а саме:
ст.9 п.3 При розірванні договору купівлі-продажу розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
ст.10. Права споживача у разі порушення умов договору про виконання робіт (надання послуг) п 1. Споживач має право відмовитися від договору про виконання робіт (надання послуг) і вимагати відшкодування збитків, якщо виконавець своєчасно не приступив до виконання зобов'язань за договором або виконує роботу так повільно, що закінчити її у визначений строк стає неможливим.

Прошу підготувати відповідь до запиту в установлені терміни - 5 календарних днів.

24 квітня 2013
(Покупець)

У разі невиконання своїх зобов’язань буду змушений(на) звернутися з заявою до Прокуратури м. Києва та до суду щодо захисту своїх прав згідно Цивільного кодексу України та Закону України від 12.05.1991 № 1023-ХІІ «Про захист прав споживачів».
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:21 (ссылка)
В июле 2012 года (как будто под гипнозом, хотя никакого гипноза не было) я внёс 100%-ю предоплату за шкаф-купе в детскую. Менеджер Налётов Виталий (096-305-27-26) ну так меня уговаривал, что я лохонулся и поверил. А зря…В сентябре 2012 к назначенному времени по договору – не было НИЧЕГО. В октябре я ОЧЕНЬ злой приехал в офис, сел в приёмной и с помощью «Его Величества Воли случая» (на «абум» спросил у мужика «не он ли случайно Корчинский?») мне удалось встретиться и познакомиться лично с Корчинским Я. Ю. (050-330-69-93). В октябре 2012 с помощью своего юриста он подготовил и подписал гарантийное письмо, о том, что закроет свои обязательства в течении месяца. Хрень полная! Набор ДСП «юный конструктор» приехал в декабре (не было ни зеркал, ни направляющих для ящиков, ни штанг для одежды, ни крепежей). На мой вопрос к Корчинскому о возмещении ущерба путём возврата денежных средств (пени) он с невозмутимым видом сказал, что никаких денег не будет, а в качестве компенсации предложил заказать (уже без денег) любой товар или подавать в суд. Я согласился на зеркало, понимая, что из этого роя не выдет ни х… Затем он предложил направить монтажника для сбора шкафа. Дня чере 2-3 действительно приехал ОДИН!!! монтажник по имени Андрей для сборки шкафа общей длиной около 4 м и высотой 2,6м. Таких мастеров надо гнать в три шеи, но выбора у меня не было. Я с этим хмырём в качестве его подсобника за свои деньги провозился целый день. К концу дня он уехал с формулировкой «сегодня футбол – Лига чемпионов, приеду завтра». Ни на завтра, ни в ближайшие пол-года я его больше не видел. И СЛАВА БОГУ!!! С декабря 2012 по февраль 2013 еженедельный «ЗВЕЗДЁЖЬ» от Марии (отдел сервиса) и Галины (отдел сервиса) о сроках (варианты отговорок: нет света на производстве; подрячик изготовил, но склад у него закрыт; у нас нет денег, чтобы доплатить за Ваши зеркала; зеркала у нас на складе, но не обрамлены в профиля; позвоните завтра (через неделю, в конце дня и т.д. и т.п.); мы Вам перезвоним (естественно перезванивали в 1 из 50 случаев), но я звонил почти каждый день (по 3-5 звонков в день). Затем написал электронное письмо pr@yares.com.ua. В середине февраля приехали 2 (из 4) зеркала, стеклянные полки. На следующий день приехал действительно мастер (жаль, не помню имени) и доделал (и переделал брак «монтажника» Андрея) то, что можно было доделать. Ещё через пару дней приехали дополнительные элементы шкафа, но мастера уже не было… Приезжал какой-то «монтажник» (хотя не достоен он этого звания) Алексей (095-703-08-14) походил, посмотрел, поспрашивал и учухал (как потом выяснилось мало денег ему Ярес предложил – ну так возьму СЦУКО трубку и скажи мне, так нет же и не говорит ничего и яйца морочит). А потом опять провал от Яреса до мая 2013. Ни угрозы, ни по-хорошему, ни уговоры ни к чему не приводили. Я не сдавался и методично бомбил их звонками, и О ЧУДО!!! Корчинский вышел на связь (до этого 4 месяца он не брал трубку) и пообещал в течении недели закрыть все вопросы. Закрыли только 31.05.2013 с помощью чудесного мастера Сегрея – дай Бог ему здоровья! Приехал за 1,5 часа доделал всю работу. Теперь я со шкафом и зеркалом. Резюме: НИКОГДА!!! слышите НИКОГДА!!! не связывайтесь с Яресом, ну а если уж связались, то идите до конца тем путём, который Вы выбрали (или суд, или уговоры) – даже не знаю что лучше. Всем, кто папал в такую же неприятность с этими … (слов подходящих много) желаю удачи! Марк М. держись, друже! Даже после того, как мне на 274 день с момента предоплаты всё-таки собрали весь шкаф (Ярес – это не ваша заслуга), я всё равно отношу себя к тем людям, которые возненавидели вас. Корчинские, Марии, Налётовы, юристы, плохие монтажники и увы Галина (хотя Вам в плюс то, что монтажник Сергей помог вам выполнить ваши же обязательства) Вы все подлые людишки, которые заслуживают на то, чтобы к вам так относились читатели любых сайтов, где есть упоминание о вашей компании (нет, лучше сказать «компашке»)…
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 02:15 (ссылка)
24 июля 2013 | 12:44

Прокуратура Деснянского района Киева направила в суд обвинительный акт относительно основателя сети магазинов по продаже мебели торговой марки "Ярес", который, злоупотребляя доверием покупателей, обманул их на 500 тыс. грн.



В ходе следствия установлено, что в мебельных салонах "Ярес", расположенных на рынке "Юность" и в торговом комплексе "Аракс", с клиентами подписывались договоры купли-продажи мебели с почти 100% предоплатой. Средства принимались кассирами салонов и в дальнейшем передавались непосредственно руководителю компании. По условиям договора, предприятие обязывалось изготовить и доставить покупателям заказанную мебель в срок до 65 календарных дней.



Однако 13 клиентов, которые еще 3 года назад заплатили за новую мебель почти полную стоимость, до этого времени не получили ни заказа, ни денежного возмещения. В целом обманутые покупатели потеряли около 500 тыс. грн.



После длительных и безуспешных переговоров с работниками мебельной фирмы возмущенные люди обратились за помощью к правоохранительным органам, которые квалифицировали действия предпринимателя как уголовное правонарушение.



В последующем основателю мебельной фирмы было объявлено о подозрении в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ч.1 и ч.2 ст.192 УК Украины).



Сейчас материалы уголовного производства прокуратура Деснянского района направила в суд для рассмотрения по существу.mair.in.ua





На Facebook создана страничка для объединения усилий и информации обманутых покупателей. Присоединяйтесь, будем наказывать криминал вместе! - https://www.facebook.com/groups/592325324124005/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку