-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81648 место)
За все время набрано баллов: 16 (29114 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 3870
Комментариев: 4305
Написано: 9063

Остерегайтесь "черных" маклеров!

Среда, 04 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник

 

Для начала, кому не понятно понятие "маклер" - это тот же брокер, в экономике эти понятия не разделимы, а точнее это высококвалифицированный рабочий, занимающий особое место на бирже. Вот с приставкой "черный", я думаю, тоже все понятно, что это сугубо криминальный элемент. Работает не один и часто является членом какого-то криминального сообщества. Основной его работой является подделка документов и подписей, различные обманы и, даже, проявления насилия.

Обычно они проявляют свои деяния на незащищенных слоях населения, таких как, пенсионеры, живущие сами, пьющие люди, естественно, что наркоманы попадают под их влияние. Но спешите себя успокаивать, если вы не относите себя к выше перечисленным категориям. Ведь основной целью "черных" маклеров является получение денег, так что у вас нет страховки от мошенничества при покупке или продаже недвижимости. 

Узнать квартирного жулика бывает не легко. Они являются профессионалами в своем деле, и могут создать очень даже хорошее впечатление о себе, исходя из этого можно сказать, что они хорошие психологи. Часто "черный" маклер имеет множество "верительных грамот", которые они предьявляют потенциальным жертвам. Неоднократные случаи, когда они говорили, что представляют лучшие агенства недвижимости Москвы, или различные органы соцзащиты, предьявляя при этом "липовые" удостоверения. Многие люди, несмотря на предосторожность и множество примеров подобного мошенничества, продолжают попадаться на те же уловки. А "черный" маклер только это и ждет.

Поэтому, подводя итог к изложенному, хочеться сказать, чтоб люди были более бдительны в своих действиях и решениях. Обращались в фирмы и агенства только с определенным уже завоеванным авторитетом.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку